标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »六盘水牂牁江假日酒店

六盘水牂牁江假日酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 贵州 六盘水
最后更新: 2019-06-27 05:36
浏览次数: 1409
询价
公司基本资料信息






 
 
六盘水牂牁江假日酒店介绍
六盘水牂牁江假日酒店位于六盘水市六枝特区人民路工矿大厦,地处市中心,位置优越。“夜郎者,临牂牁江”是司马迁在《史记》中关于牂牁江文明的千古绝唱,流淌不息的牂牁江孕育了悠远灿烂的古夜郎和现代贵州文明。为传承文明,六盘水利群实业有限公司斥巨资打造了集文化、商务、旅游为一体,尊崇“健康、环保、安全”理念的绿色酒店——牂牁江假日酒店。酒店设计精心,装修典雅,设施高档,功能齐全。拥有各种豪华房型100余套及不同功能的会议室,可满足你的不同需求。风格各异的豪华包房和宴会厅让您感悟牂牁江的雄浑与博大。酒店着力于文化打造。不仅邀请中国山水画泰斗王振中老先生创作了巨副《牂牁江无尽图》,也约请贵州省书法家协会主席包俊宜先生题写了店名,还有众多的书画界名人在酒店挥毫泼墨。本土人才“中国十大神剪”陈文洪先生在现场创作了丰富多彩的剪纸艺术。从大厅到包房,从走廊到客房,无处不彰显牂牁江的文化和历史。酒店秉承“无尽牂牁,同创辉煌”的市场价值观,按照“追求完美才能接近完美”企业精神,将酒店打造成六枝最好、六盘水唯一、贵州有特色的酒店。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/1574.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部