标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

【普吉岛】特里萨拉度假酒店

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-15  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:272
核心提示:坐拥大大小小,风光旖旎的海岛,泰国是值得向往的。泰国地处亚洲,是距离我们最近的海岛国家,从全国各地出发都非常的便捷!普吉

坐拥大大小小,风光旖旎的海岛,泰国是值得向往的。泰国地处亚洲,是距离我们最近的海岛国家,从全国各地出发都非常的便捷!普吉岛地处泰国西南部,即是泰国占地面积最大的岛屿,也是泰国最小的府,是安达曼海域最明亮的珍珠之一。全岛四面皆被安达曼海域的纯蓝绿海水包围。

【普吉岛】特里萨拉度假酒店

普吉岛作为国内最热门的海岛旅游地,全岛星罗棋布的分散建立了无数各具特色的奢华度假酒店!

特里萨拉,在梵语里为“天堂的第三个花园”,置身于充满热带风情和泰国情调的艳丽后花园,在与海接连的私人超大无边泳池中,一边品尝异国的美酒,安达曼海域无边梦幻的海景。来普吉岛的你肯定怀抱着这样的梦想?在普吉岛的特里萨拉度假酒店,您梦想的一切都是现实。特里萨拉是整个泰国,更是整个东南亚唯一的一家所有别墅客房均配备私人无边泳池的度假酒店!而且所有的客房均正面朝向大海!无论您预定哪一间客房都独拥360度无死角海景。

作为一家真正意义上的超豪华度假酒店,特里萨拉前卫又传统,摩登又私密的建筑设计,连好莱坞明星都趋之若鹜!每一间客房都拥有独立的起居室和户外甲板!当然更少不了米其林三星主厨的泰式美食服务了!偷偷告诉您:在 特里萨拉除了睡觉您甚至不用离开拥有无敌海景的私人泳池一步!精心为您烹制的美食服务员可以为您送进客房!甚至私人水疗spa也可以预定上门服务!

【普吉岛】特里萨拉度假酒店

如果您只想享受旅行的放松,而不想接受旅行的疲惫,那么来特里萨拉吧,这里的一切都仿佛为您量身定制!


 
关键词: 蜜月旅行 旅行结婚


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201708/15/68159.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
坐拥大大小小,风光旖旎的海岛,泰国是值得向往的。泰国地处亚洲,是距离我们最近的海岛国家,从全国各地出发都非常的便捷!普吉


在线咨询


返回顶部