标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照旅拍一定要穿婚纱吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-14  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:421
核心提示:关于婚纱照旅拍是否必须穿婚婚纱这个问题我想很多准备旅拍的新人都会或多或少有些疑问,回到问题本身,婚纱旅拍,为什么要旅拍,

关于婚纱照旅拍是否必须穿婚婚纱这个问题我想很多准备旅拍的新人都会或多或少有些疑问,回到问题本身,婚纱旅拍,为什么要旅拍,意义是什么,思考清楚这个问题,我想你的疑问就会迎刃而解了。

婚纱照旅拍一定要穿婚纱吗

旅拍的形式是在旅行过程中拍摄和记录情侣之间最真实的状态,和传统形式的婚纱照相比更有意义。旅行是一段经历,拍摄是一种记录,记录会使经历更加深刻,经历会让拍摄更加独特。比起千篇一律的流水线式模板生产,这段属于你们自己的时光,真实,自然,时隔多年依然在回忆里熠熠生辉。

旅拍中如果不想穿沉重的婚纱,你可以准备自己喜欢的带有日常感的衣服,两个人搭配起来,不一定非要穿的一模一样,而是可以在颜色、材质、元素上面相互呼应,既能表现各自身材上的优点,又很和谐不突兀,能让人一下子看出你们就是一对。比如天气稍微有些凉的话,两个人可以上身穿纯色的简洁款式的毛衣,如灰色、棕色等,男生穿颜色与上衣相配的长裤,女生可以配一条白色长裙,手里拿一束捧花,如果还想更正式一点还可以加一条短款的头纱,即使不穿婚纱也能一眼就看出你是新娘啦。

旅拍服装除了婚纱以外,还有很多选择,比如轻婚纱、小礼服、各种仙女裙等等,有些新人准备自己拍婚纱照的用这样的简单轻便的服装拍摄,不仅方便行动,省时省力而且还能省下一笔服装费用呢!

婚纱照旅拍一定要穿婚纱吗

回忆是留给自己的,穿什么衣服都凭自己意愿,毕竟以自己最舒服的状态完成的作品才是最美好的,取悦自己比取悦别人更重要。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201805/14/72310.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
关于婚纱照旅拍是否必须穿婚婚纱这个问题我想很多准备旅拍的新人都会或多或少有些疑问,回到问题本身,婚纱旅拍,为什么要旅拍,


在线咨询


返回顶部