标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼主题 » 正文

超全超实用的结婚流程细则清单

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-25  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:279
核心提示:结婚,是每一个人的人生大事,也是件喜庆的事情。但是也经常听到准新人抱怨说:结婚是快乐的,过程是痛苦的。毕竟都是第一次结婚

结婚,是每一个人的人生大事,也是件喜庆的事情。但是也经常听到准新人抱怨说:结婚是快乐的,过程是痛苦的。毕竟都是第一次结婚,准备婚礼这件事情,谁都不可能有经验,大多数新人一头雾水,手忙脚乱,该从哪开始筹备?是先买喜糖,还是先看酒店看婚纱,还是该找婚庆?每个环节,每一件大大小小的事情,都让人头疼,毕竟谁也不期望我们的婚礼出一丁点儿的意料之外。如果想要你一生中仅此一次的浪漫婚礼顺利举行,就请耐心看完这篇结婚流程细则吧。

超全超实用的结婚流程细则清单

一、男方去女方家下聘礼,这个环节必不可少哦。这也是男方尊重女方父母的一种表现。全国各地聘礼各不相同,少则几千多则上万,不管多少,心意还是要有的。

二、婚前筹备需要提前至少半年以上,大小事情繁多。第一,准新人们要选定新房、订好婚车,选个好日子领取结婚证;第二,要预定好我们心仪的婚宴酒店,如果你选择的是热点酒店,建议提前一年预定,还要和酒店确定婚宴桌数和菜品等细则。酒店确定以后可筹备喜帖,邀请亲朋好友参加你们的婚礼。结婚还有个仪式感很强的事情,那就是购买婚戒、拍婚纱照、选定婚礼当天的婚纱礼服,确定伴郎伴娘人选。接着,大家需要采购喜糖、喜酒、喜烟、饮料等结婚必备用品。

三、提前选好婚庆,可咨询身边已婚朋友,让他们推荐比较满意的婚庆公司。与婚庆公司商量好具体的形式和各项细则。譬如整体花饰选择与摆放,仪式及婚宴上使用的音乐、摄像等等。
四、提前和司仪沟通和排练婚礼上的主婚词、证婚词、新人致辞,改口茶,双方父母致辞等等细则。

五、一切筹备就绪,就可以开始大家浪漫的婚礼了。如今有愈加多的新人选择在婚礼结束的晚间来场party,既是狂欢庆祝也是对参与婚礼的所有近亲友的感谢!最后,婚礼结束,别忘了开启一段浪漫的蜜月之旅哦。

如果你耐心看完以上结婚流程细则,相信你会有备无患,轻松就搞定一个温馨浪漫的婚礼。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201909/25/84453.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚,是每一个人的人生大事,也是件喜庆的事情。但是也经常听到准新人抱怨说:结婚是快乐的,过程是痛苦的。毕竟都是第一次结婚


在线咨询


返回顶部