标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

容易有效去眼袋的办法有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-26  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:830
核心提示:容易有效去眼袋的办法来问我们简直是在适合不过了,作为一名走在流行前沿的都市丽人,我们是绝对不会允许自身出现眼袋、黑眼圈、

容易有效去眼袋的办法来问我们简直是在适合不过了,作为一名走在流行前沿的都市丽人,我们是绝对不会允许自身出现眼袋、黑眼圈、细纹等眼部问题的,哪怕是熬再晚的夜,我也有方法哦~

一、容易有效去眼袋的办法有哪几种

 

1、冷敷去除眼袋

冷敷去眼袋主要是去除由于水分滞留出现水肿型眼袋,成效很好。常见的是由于熬夜、睡眠不足出现的眼袋。

做法:用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。或者是容易的将冷藏过的化妆水倒在化妆棉上敷在眼睛上即可。

容易有效去眼袋的办法有哪几种

2、按摩去除眼袋

按摩可以协助加快眼眶的血液循环,加快积留在眼睛下方的水分、毒素排出体外,从而协助消除眼袋。

做法:先闭上眼睛然后进行按摩的人用双手中指指腹贴附在眼睛处分抹上下眼睑,特别是下眼睑1分钟后用双手拇指指腹由内向外分推上、下眼眶,重点分推下眼眶1分钟后再改用两手掌心放置在两侧耳后,双手中指指腹按揉风池穴1分钟,最后再对眼睛周围进行轻柔的按压即可。

3、化妆去除眼袋

通过化妆,在眼袋处采用比脸部粉底颜色稍微颜色浅一号的粉底霜,然后眼线的时候以浅银灰色,等等小窍门可以协助去除眼袋。另外还可能采用本身就具有去眼袋成效的眼霜涂抹于眼部。

注意:去眼袋眼霜等护肤品的采用不是越多越好,防止眼部长脂肪粒

二、容易有效去眼袋小妙招

1、将一杯茶放入冰箱冷冻15分钟后取一小块化妆棉浸泡茶水后敷在眼皮上,协助去眼袋;

2、睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,可以缓解眼袋;

3、平常多进行眼保健操可以促进血液循环,让细胞活跃,消除眼袋;

4、饮食上可以多吃富含维生素A、B2的食物,譬如胡萝卜、番茄、马铃薯、动物肝脏等等,协助消除眼袋。

更多去眼袋妙招请点击~➡️如何去眼袋又快又好 这些办法任你选择

眼袋问题解决啦~黑眼圈也要关注一下哦~➡️如何消除黑眼圈这几个方法超有效

以上几个去眼袋的办法都是十分容易易操作的,护肤要贵在坚持,小伙伴们千万不要三天打鱼两天晒网哦~那样是看不到成效的。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/26/94700.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
容易有效去眼袋的办法来问我们简直是在适合不过了,作为一名走在流行前沿的都市丽人,我们是绝对不会允许自身出现眼袋、黑眼圈、


在线咨询


返回顶部